Flimmerpause in der Familie

Blick zurück auf Corona-Zeit

Liebe Mütter und Väter
Liebe Erziehende

Die letzten Wochen waren für Sie und Ihre Familie voller Herausforderungen und neuen Erfahrungen. Kein Wunder, wenn in Zeiten von Home-Office, Fernunterricht und fehlenden Kontakten die Online-Zeiten der ganzen Familie stark angestiegen sind.

Die Flimmerpause bietet jetzt die Chance, den Medienkonsum zu reflektieren, die Rückkehr zu den bisherigen Bildschirmregeln zu erleichtern und wieder auf ein „normales“ Mass zurückzufinden.

Ausserdem verlosen wir unter allen Zentralschweizer Familien, die vom 1. bis 7. Juni 2020 der bis zu den Sommerferien bei der Flimmerpause mitmachen, 5 mal 100 Franken für das Alpamare. Melden Sie sich bis spätestens 3. Juli 2020 an unter www.flimmerpause.ch und bestellen Sie kostenlose Materialien wie Armbänder und Postkarten oder den Elternflyer mit weiteren Infos und Ideen.

Für weitere Informationen beachten Sie den untenstehenden Brief:

Dokument Flimmerpause_in_der_Familie.pdf (pdf, 144.9 kB)

Schulstufe Kindergarten, Primarschule

Datum der Neuigkeit 8. Mai 2020