Abstimmung Schulhaus

Liebe Bevölkerung von Reiden

Herzlichen Dank für Ihr Wohlwollen und Vertrauen bei der Abstimmung. Wir freuen uns sehr, dass die Entscheidung dieses Mal mit einem klaren „JA“ zum Ausdruck kam.

Mit Ihrer Zusage wird die Schule ein Schulhaus erhalten, welches den heutigen Anforderungen entspricht. Der Standort in „Reiden Mitte“ wird die Zusammenarbeit der Primarschulen weiter fördern und wir können verschiedene Synergien nutzen. Ganz besonders freut es uns auch, dass die Primarschüler durch die Verlagerung nach „Reiden Mitte“ von der Sekundarschule getrennt wird und einen eigenen Pausenplatz erhält. Damit kann viel Konfliktpotential entschärft werden.

Wir hoffen sehr, dass das neue Schulhaus mit seinem Standort in „Reiden Mitte“ zu einem Herzstück der Gemeinde Reiden wird.

In diesem Sinne schauen wir vorwärts und freuen uns auf das Schuljahr 20/21, wenn die ersten Klassen im neuen Schulhaus unterrichtet werden dürfen.

Schule Reiden
Schulstufe Betreuungsangebote, Kindergarten, Kooperative Sekundarschule KSS, Primarschule

Datum der Neuigkeit 20. Juni 2018