Schulschliessung bis zu den Osterferien

Wie vom Bundesrat gestern beschlossen, findet an der Schule Reiden bis zu den Osterferien kein Unterricht statt.

Kindergarten und Primarschule

Wir bitten Sie, Ihr Kind / Ihre Kinder wenn immer möglich privat zu betreuen.

Falls Ihnen dies nicht möglich ist (z.B. Alleinerziehende), bietet die Schule Reiden an, die Kinder während den üblichen Unterrichtszeiten zu betreuen.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr(e) Kind(er) unter der Nummer 062 758 33 75 auf dem Schulsekretariat anzumelden.

Die Klassenlehrpersonen werden Sie in den nächsten Tagen über mögliche Formen, wie in dieser Zeit Schulstoff vermittelt werden kann, informieren.

Tagesstrukturen

Die angemeldeten Kinder besuchen wie gewohnt die Tagesstrukturen und den Mittagstisch.

Falls nicht, bitten wir am Montagmorgen um eine telefonische Abmeldung (062 758 33 75).

Die Hausaufgabenbetreuung findet nicht statt.

KSS

Der digitale Unterricht mit den Klassen wird vorbereitet. Schüler*innen der KSS werden ab nächster Woche kontaktiert und erhalten Aufgaben von ihren Klassenlehrpersonen.

Allgemein

Bei dringenden organisatorischen Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrperson oder an die Schulleitung.

Schulstufe Betreuungsangebote, Kindergarten, Kooperative Sekundarschule KSS, Primarschule, Regionale Musikschule Reiden

Datum der Neuigkeit 14. März 2020