Lehrstellenparcours Sekundarschule Reiden

Seit vielen Jahren darf die Oberstufe Reiden auf die Unterstützung der Betriebe in und um Reiden zählen. Auch in diesem Jahr ergab sich so für die 2. Oberstufen SchülerInnen der KSS Reiden die Möglichkeit, während der ersten drei Schultage in kleinen Gruppen unterschiedliche Berufe zu erkunden. Viele einprägsame Eindrücke aus der Berufswelt konnten von den SchülerInnen gesammelt werden und läuten den Beginn der Schnupperzeit ein. Ein herzliches Dankeschön geht an alle Betriebe und an viele Eltern, die sich bereit erklärten, Schülergruppen zu chauffieren.

Bild

Dokument Zeitungsbericht_-_Berufserkundungen_Lehrstellenparcour.pdf (pdf, 206.3 kB)

Schulstufe Kooperative Sekundarschule KSS

Datum der Neuigkeit 21. Aug. 2020